Большая часть современных криптопроектов — детские забавы, созданные только для самих себя и своих основателей: ими можно поиграть, но реальной пользы они не приносят. Ну что же, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

 

Настоящее будущее блокчейна за проектами, которые несут реальную пользу людям: позволяют делать что-то в несколько раз быстрее, чем они делали до этого, или в несколько раз дешевле. А если такой проект не возможно было бы реализовать вне блокчейна, то это придает ему еще больше вес и значимость. Вот за такими проектами будущее, и именно такие проекты будут драйвером технологии в ближайшее время.

 

Огромный потенциал несет в себе возможность децентрализации: как децентрализация самого приложения, так и децентрализация его разработки. И если с первым мы худо-бедно научились управляться, то децентрализация разработки — это пока пространство будущего, пространство для эволюции

 

Почему я говорю об Эволюции, а не о Революции? Потому что Революция — это краткосрочное событие или действие: состоялась техническая революция, и человечество стало пользоваться ее результатами: паровыми машинами или двигателями внутреннего сгорания. Эволюция — это результат долгих и постепенных изменений. Именно такие постепенные изменения возможны в сфере организации трудового процесса. И именно такие изменения мы начинаем сегодня.

 

А значит, добро пожаловать в Пространство Эволюции.

Нашли ошибку? Пожалуйста выделите ее и нажмите Ctrl+Enter